Domani mattina al Savoy Beach Hotel di Paestum (Sa) la
più importate "passerella" di prodotti di eccellenza e Chef stellati ha inizio e
durerà fino a giovedì sera.
Il programma dei due giorni sarà intenso
e ricco di particolari momenti, rinomati chefs provenienti da varie parti del
mondo saranno impegnati in show di alto profilo gastronomico per interpretare i
prodotti della nostra terra.
Il tema del dibattito di questa edizione:
il dilemma “qualità vs. quantità” coinvolgerà vari addetti ai lavori come cuochi,
ristoratori ecc. Esperienze dirette a confronto verso nuovi confini
imprenditoriali per superare criticità e limiti.
Un utile approfondimento su alcune
tematiche come, tecniche e tecnologie che collegano ai grandi numeri e l’aspetto
percettivo che i consumatori hanno della ristorazione d’autore, nuovi format di
consumo veloce in luoghi ad alta densità, il rinnovamento del concetto di
“panino italiano”, la grande rivoluzione della pizza napoletana e molto altro
ancora.
Gli interventi saranno moderati, come di
consueto, dalle più prestigiose firme del giornalismo enogastronomico.
Per saperne di più: http://www.lsdm.it/
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