Google+ Followers

martedì 18 aprile 2017

LSDM decima edizione? Il conto alla rovescio è quasi alla fine…

Domani mattina al Savoy Beach Hotel di Paestum (Sa) la più importate "passerella" di prodotti di eccellenza e Chef stellati ha inizio e durerà fino a giovedì sera.

Il programma dei due giorni sarà intenso e ricco di particolari momenti, rinomati chefs provenienti da varie parti del mondo saranno impegnati in show di alto profilo gastronomico per interpretare i prodotti della nostra terra.

Il tema del dibattito di questa edizione: il dilemma “qualità vs. quantità” coinvolgerà vari addetti ai lavori come cuochi, ristoratori ecc. Esperienze dirette a confronto verso nuovi confini imprenditoriali per superare criticità e limiti.

Un utile approfondimento su alcune tematiche come, tecniche e tecnologie che collegano ai grandi numeri e l’aspetto percettivo che i consumatori hanno della ristorazione d’autore, nuovi format di consumo veloce in luoghi ad alta densità, il rinnovamento del concetto di “panino italiano”, la grande rivoluzione della pizza napoletana e molto altro ancora.

Gli interventi saranno moderati, come di consueto, dalle più prestigiose firme del giornalismo enogastronomico.

Per saperne di più: http://www.lsdm.it/



Nessun commento:

Posta un commento