Testimonial di prestigio lo Chef Gianfranco Vissani.
Il su
menzionato progetto, targato Solania s.r.l., con il supporto di Coldiretti
Campania e del Consorzio San Marzano D.O.P., offre la possibilità ai suoi
clienti (pizzaioli e ristoratori), di scegliere l’appezzamento di terreno, il
lotto di produzione e personalizzare con il loro logo, la loro immagine o altro
segno identificativo l’etichetta del packaging.
La Solania
dal canto suo si approvvigionerà del pomodoro San Marzano attraverso la
cooperativa di agricoltori aderente alla sua rete di imprese i cui soci avranno
fatto richiesta di QR Code all’istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno.
L’evento si terrà il 24 luglio e il programma si svolge nel seguente modo:
Ore 19:00, la visita ai campi di coltivazione con la presenza
dei ricercatori del CNR: Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco
Ore 19:30 ingresso nello stabilimento per assistere ai
processi di lavorazione e trasformazione del S.MARZANO D.O.P.
Ore 20:00 i Pizzaioli dell’Associazione Pizza Verace e del
Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione F.I.C
ed A.P.C.I, Pasticceri e Gelatai proporranno pietanze realizzate con l’Oro
Rosso della piana vesuviana.
Inoltre, la serata è accompagnata dalle note dalla musica della
Paranza dell’Agro.
Per i giornalisti e blogger sarà attivato un servizio di
navetta con partenza alle ore 17:30 da P.zza Municipio, ad angolo su Via
Cristoforo Colombo, alle 17:45 Parcheggio Brin a Napoli. Il ritorno è previsto
per le ore 23:30.
Seguirà un comunicato stampa con in dettaglio i nomi degli
chef, dei Pizzaioli, pasticcieri e gelatai che interverranno alla
manifestazione.
Comunicato de
“La Buona Tavola”
Renato Rocco
Direttore Responsabile
Tel. 081 18701149
cell. 3356555595
direzione@labuonatavola.org
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